Memacu Seluruh Elemen Akademik, Pimpinan UNNES Lakukan MONEV di Perpustakaan

Rabu, 19 Oktober 2016 | 12:21 WIB

Memacu Seluruh Elemen Akademik, Pimpinan UNNES Lakukan MONEV di Perpustakaan
Humas/Dwi Sulistiawan

Untuk memacu seluruh elemen akademik, Rektor Unnes Prof Fathur Rokhman didampingi Wakil Rektor Bidang Akademik Prof Rustono dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr Bambang Budi Raharjo lakukan monitoring dan evaluasi (MONEV) di Perpustakaan UNNES Kampus Sekaran, Rabu (19/10).

Selain sebagai ajang silaturahmi dengan kepala, staf, dan pengguna perpustakaan, kegiatan ini juga sebagai sarana mempersiapkan “Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi” (AIPT) UNNES.

Menurut Rektor, secara fisik upaya tersebut juga dapat dilihat dari pembangunan berkelanjutan untuk memberikan kenyamanan dan kelancaran proses pendidikan, serta dapat diamati dari kinerja dan prestasi civitas akademik UNNES yang terdiri dari Mahasiswa, Dosen, Tenaga Kependidikan dan Tenaga Pendukung lainnya.

Dengan semangat, seluruh Civitas akademik berkomitmen mengembangkan UNNES konservasi dan bereputasi internasional.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 579 kali
EDITOR : Dwi Sulistiawan