Malam Ini, Debat Kandidat Calon Presiden Mahasiswa Unnes

Kamis, 4 Desember 2014 | 9:47 WIB

Malam Ini, Debat Kandidat Calon Presiden Mahasiswa Unnes
HUMAS/DOK.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pemilihan Presiden Mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan menggelar Debat Kandidat Calon Presma Unnes 2015, Kamis (4/12) malam nanti.

Dua pasang kandidat presiden dan wakil presiden mahasiswa Unnes, yaitu Labib –Arif dan Chafid –Amri, akan memaparkan visi dan misi mereka dalam acara itu.

Koordinator Kampanye KPU Unnes M Ilham mengatakan, debat akan dimulai pukul 19.00 WIB di Gedung PKMU Lantai 2.

“Untuk mempertajam pemaparan visi dan misi dua kandidat, kami juga telah undang tiga panelis, yakni Pembantu Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Hukum Ubaidilah Kamal SPd MH, Dr Sucihatiningsih DWP MSi , dan Mantan Staf BEM KM 2013 Arif Budi Wibowo SH MH.

Debat kandidat adalah salah stau tahapan pemilihan umum raya yang diselenggarakan sebelum pemungutan suara.

“Kami mengundang civitas akademika untuk menyaksikan debat ini. Dengan melihat dua kandidat ini, saya berharap mahasiswa bisa menentukan pilihan dengan tepat,” kata Ilham. Pemungutan suara sendiri akan digelar serntak pada Selasa (9/12) secara online.

DIUNGGAH : Rahmat Petuguran Dibaca : 1.374 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran