Mahasiswa FT Unnes Kompetisikan Fotografi

Mahasiswa FT Unnes Kompetisikan Fotografi
DOK/HUMAS

Ilustrasi

Memeringati Gebyar Teknik Terpadu, Himpunan Profesi (Himpro) Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang (FT Unnes) menggelar kompetisi fotografi. Kegiatan terbuka untuk mahasiswa Universitas Konservasi.

Adapun ketentuan lomba, peserta dibebaskan dalam penggunaan jenis kamera, objek foto merupakan lingkungan sekitar FT Unnes. Setiap peserta hanya diperkenankan mengirimkan maksimal 3 foto untuk dilombakan.

Foto adalah karya asli milik peserta dan dapat dipertanggungjawakan. Karya juga belum pernah dipublikasikan dan berukuran tidak lebih dari 10 MB, serta diupload di laman http://foto.himprote.org/.

Peserta mengunduh formulir pendaftaran di laman yang sama dan mencetaknya, kemudian diserahkan ke Pusat Kegiatan Mahasiswa Teknik Elektro FT Unnes beserta uang pendaftaran dan fotokopi KTM. Pengumpulan karya hingga 2 April 2013.

Pemenang diumumkan saat pembukaan Gebyar Teknik Terpadu.  Informasi selengkapnya 085729229305.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.567 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro