Persatuan Sepakbola UNNES Ikuti Liga Mahasiswa di Malang

Jumat, 2 September 2016 | 9:21 WIB

Persatuan Sepakbola UNNES Ikuti Liga Mahasiswa di Malang
SETYO/HUMAS

Persatuan Sepakbola Universitas Negeri Semarang (PS UNNES) akan mengikuti Liga Mahasiswa (Lima) di Malang, Jawa Timur. Sejumlah 22 pemain diberangkatkan pada Jumat (2/9) dilepas oleh Staf Ahli Bidang Kemahasiswaan Parmin MPd.

Tim yang dikapteni Oky Ramando ini didampingi pelatih Drs Uen Hartiwan MPd.  Liga Mahasiswa diikuti oleh 24 kontingen dari seluruh wilayah Indonesia.

Parmin berpesan agar tim yang dikirim untuk menjaga kesehatan dan mampu bermain dengan baik dan sportif sehingga membawa nama baik UNNES di bidang olahraga.

Lima merupakan organisasi privat yang bertujuan menciptakan wadah bagi mahasiswa/mahasiswi Indonesia untuk berkarya di bidang olahraga. Melalui setiap kegiatan yang dilakukan, Lima berharap dapat memunculkan bibit-bibit baru yang atletis, berpendidikan, dan memiliki kepedulian sosial.

Final Puncak Lima akan diadakan pada Hari Olahraga Nasional yang di Sidoarjo, Jawa Timur. Kegiatan ini diharapkan diharapkan menjadi Momen Kebangkitan Olahraga Indonesia.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 1.089 kali
EDITOR : Setyo Yuwono

satu komentar pada “Persatuan Sepakbola UNNES Ikuti Liga Mahasiswa di Malang

1. Dari Cagayan de oro philipina ..kami ampaikan selamat bertanding..jaga sportifitas..sukses selalu.
    semoga seluruh pemain dapat menampilkan permainan terbaik..