Laman Resmi FH UNNES Terpilih Sebagai Website Terbaik

Minggu, 18 Desember 2016 | 6:54 WIB

Laman Resmi FH UNNES Terpilih Sebagai Website Terbaik
Humas /Dokumen

Laman resmi Fakultas Hukum Universitas Negeri Semarang (UNNES) terpilih sebagai Website Terbaik di lingkungan UNNES.

Penganugerahan diberikan oleh Rektor Unnes Prof Dr Fathur Rokhman MHum, sesaat setelah memimpin rapat pimpinan UNNES, di hotel Indoluxe Jogjakarta. Jumat (16/12).

Menurut Rektor, hal ini berdasarkan penilaian Unit Pelaksana Teknis Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPT TIK) UNNES.

Kriteria yang dipenuhi ada empat komponen penting. Pertama popularitas website (web visibility). Kedua ketersediaan informasi (web content). Ketiga kemudahan akses pranala luar (web navigation). Dan keempat tampilan yang interaktif (web interactive).

Laman resmi fakultas, lanjut Prof Fathur merupakan salah satu komponen penting dalam membangun reputasi, karena ini akan dinilai dan dilihat oleh banyak orang.

Dekan FH Dr Rodiyah SPd SH MSi mengungkapkan, FH memiliki komitmen yang tinggi terhadap terwujudnya visi misi UNNES. Salah satunya melalui pengembangan website.

Dekan perempuan kedua di UNNES ini juga berjanji, FH akan terus aktif melakukan kontribusi nyata untuk pengembangan lembaga ini dengan segala kelebihan dan kekurangan yang dimiliki.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 574 kali
EDITOR : Dwi Sulistiawan

satu komentar pada “Laman Resmi FH UNNES Terpilih Sebagai Website Terbaik

1. Selamat Bu Dekan, semoga bisa memberikan informasi yang lebih lengkap, akurat, dan inspiratif kepada pembaca semua. Selamat berkarya.