KPRI Handayani UNNES Sejahterakan Anggota dengan Bantuan Pendidikan

Rabu, 25 Januari 2017 | 15:46 WIB

KPRI Handayani UNNES Sejahterakan Anggota dengan Bantuan Pendidikan
SIHONO/HUMAS

KPRI Handayani Universitas Negeri Semarang (UNNES) memberikan bantuan pendidikan untuk 15 orang anak dari anggota koperasi pada Rapat Anggota Tahunan, Rabu (25/1) di Gedung Sendratasik FBS UNNES. Bantuan pendidikan diserahkan oleh Rektor UNNES, Prof Dr Fathur Rokhman MHum.

Selain memberikan bantuan pendidikan KPRI Handayani juga memberikan penghargaan kepada partisipan aktif sebanyak lima orang yaitu Wijayanti Setyodewi (FMIPA), Siswanto (Pusat), Niken Galih (FIP), Diyono (FIK), dan Mustafid (Pusat). Penghargaan ini diserahkan Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan (WR II) Dr Martono.

Serta penghargaan untuk fakultas yang berperan aktif diberikan kepada Fakultas Teknik (FT) yang diserahkan Ketua KPRI Handayani Drs Sutikno MSi.

Semua kegiatan ini merupakan bentuk konkrit hasil KPRI Handayani tahun buku 2016 yang dibagikan kepada anggota. Hal ini juga merupakan salah satu cara KPRI Handayani meningkatkan kesejahteraan dan partisipasi aktif anggotanya.

Kontributor : Nur Adha Choiriyah, Student Staff

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 336 kali