Dibuka, Pendaftaran Kompetisi Web Design dan Robo Line

Rabu, 6 November 2013 | 14:05 WIB

Himpunan Mahasiswa Profesi Teknik Elektro (Himprote) Universitas Negeri Semarang (Unnes) menyelenggarakan rangkaian kegiatan kompetisi Elektro Fair.

Kompetisi Elektro Fair yang mengusung tema “We Create Technology, We Build Indonesia” memiliki 2 kompetisi andalan, yaitu Kompetisi Web Design dan Robo Line Contest Tingkat Nasional.

Pendaftaran “Robo Line Contest/Line Follower” dibuka hingga 7 Desember 2013, pesertanya adalah mahasiswa dan pelajar SMA/sederajat se-Indonesia.

Kompetisi “Web Design” membuka pendaftaran sampai 31 November 2013 untuk peserta mahasiswa se-Indonesia. “Peserta yang telah mendaftar wajib mengirimkan proposal web yang akan diajukan untuk diseleksi, bagi peserta lolos seleksi akan diundang ke Unnes untuk Live Coding tanggal 21-22 Desember 2013,” tegasnya.

Selain kedua kompetisi nasional tersebut, ada juga kompetisi Regional, Teknologi Tepat Guna tingkat SMA/SMK/sederajat se-Jawa Tengah dan Pekan Olahraga Seni antar Kelas (PORSAKLAS) tingkat ELektro Unnes.

Semua informasi dan pendaftaran bisa diakses di laman http://efair.himprote.org.

DIUNGGAH : Rohmawati Dibaca : 2.573 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro