Kompetisi UOB Painting of the Year 2015

Senin, 29 Juni 2015 | 12:56 WIB

Kompetisi UOB Painting of the Year 2015

Hai rekan-rekan mahasiswa, UOB Painting of the Year merupakan salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) yang diselenggarakan Bank UOB Indonesia sebagai wujud apresiasi dan dukungan UOB Indonesia terhadap  perkembangan dunia seni di tanah air, khususnya seni lukis.

Saat ini kompetisi UOB Painting of the Year telah memasuki tahun kelima, dan Bank UOB Indonesia kembali membuka kesempatan bagi rekan-rekan mahasiswa yang ingin menggunakan kesempatan emas ini untuk berkompetisi di tingkat nasional dan regional di Asia Tenggara serta mendapatkan hadiah-hadiah menarik.

Hadiah

Kategori Profesional

1. UOB Painting of the Year 2014 Award – Rp 250 juta
  2. Gold Award – Rp 100 juta
  3. Silver Award – Rp 80 juta
  4. Bronze Award – Rp 50 juta

Khusus bagi pemenang UOB Painting of the Year 2015 di Indonesia berhak mengikuti kompetisi Regional UOB Southeast Painting of the Year di Singapura

Kategori Pendatang Baru

1. Most Promising Artist of the Year Award – Rp30 juta
  2. Gold Award – Rp 25 juta
  3. Silver Award – Rp 15 juta
  4. Bronze Award – Rp 10 juta

Jangan sampai ketinggalan! Simak syarat dan ketentuannya, segera siapkan karya seni terbaikmu.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 2.575 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran