Kembangkan Ilmu Pengetahuan, Dosen FMIPA UNNES Lakukan Kunjungi Universitas Terbaik di Taiwan

Rabu, 20 Desember 2017 | 13:55 WIB

Salah satu dosen Jurusan Fisika FMIPA UNNES Prof Dr Sutikno ST MT mengikuti kursus Singkat di CYCU (Chung Yuan Christian University) pada tanggal 11 – 15 Desember 2017. CYCU merupakan universitas swasta terbaik di Taiwan.

Di Touyan, memiliki banyak laboratorium yang tekenal, seperti Research and Development Center for Mold and Molding Technology, dan R&D Center for Membrane Technology.

Agenda kegiatan meliputi kunjungan ke dua laboratorium, Kunjungan ke Kementerian Pendidikan Republic of China di Taipei, Research and Development/ Promotion of research in university: carrot or stick?, Manger of Entrepreneurship & Technology Licensing Center/ Introduction of CYCU Industry-Academia Cooperation & Technology Promotion and Management, dan Research Aids and other Academic Awards in Taiwan.

Dekan FMIPA UNNES Prof Dr Zaenuri SE MSi Akt berharap, ilmu yang didapat disebarluaskan kepada teman-teman sejawat. Dan kegiatan seperti ini akan terus dilakukan gunakan kemajuan FMIPA.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 239 kali
EDITOR : Setyo Yuwono