Jumat Siang Rektor Bersama Petugas Kebersihan

Jumat, 4 November 2016 | 13:20 WIB

Jumat Siang Rektor Bersama Petugas Kebersihan
SETYO/HUMAS

Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Fathur Rokhman menyatakan kegembiraannya karena petugas cleaning service juga ikut membangun citra UNNES sebagai Universitas Konservasi.

Prof Fathur menyampaikan hal itu saat makan siang bersama ratusan tenaga kebersihan di auditorium UNNES, Jumat (4/11). Ia menyampaikan merasa berbahagia dapat berkumpul dengan petugas kebersihan yang telah ikut mewujudkan lingkungan UNNES yang bersih, tertib dan aman.

Rektor yang didampingi Kepala BAKK H Anwar Haryono MPd, Kepala BUHK Sutikno menyampaikan, visi UNNES sebagai universitas konservasi telah demikian populer di tengah-tengah keluarga besar UNNES. Para petugas cleaning service pun rasa-rasanya tak ada yang tidak tahu konservasi.

Bukan hanya itu, kita harus ramah sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya masing-masing. Sikap ramah mereka menjadi bagian dari upaya meningkatkan layanan universitas. Cara itu sekaligus untuk membangun citra universitas sebagai Universitas Konservasi.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 274 kali
EDITOR : Lintang Hakim