Jumat, Perayaan Natal Warga Unnes

Senin, 7 Januari 2013 | 10:30 WIB

Paguyuban Warga Kristiani Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan mengadakan Perayaan Natal pada hari Jumat (11/1) pukul 11.00 di Gedung B6 Fakultas Bahasa dan Seni Unnes Kampus Sekaran Gunungpati.

Acara bertema “Allah Telah Mengasihi Kita” itu, menurut Ketua Panitia St Budi Waluya, akan menghadirkan Romo Slamet dari Boyolali dan dihadiri segenap pimpinan serta keluarga besar umat kristiani Unnes, baik pendidik, tenaga kependidikan, maupun mahasiswa. “Pensiunan dan alumni Unnes juga akan hadir pada acara ini,” jelasnya.

Karena itu, pihaknya mengundang keluarga besar umat kristiani Unnes untuk berperan aktif supaya acara ini terselenggara dengan baik. “Berita ini sekaligus sebagai undangan,” tegas Budi Waluya.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 5.157 kali
EDITOR : Dwi Sulistiawan

3 komentar pada “Jumat, Perayaan Natal Warga Unnes

1. Ada sedikit koreksi, acara perayaan Natal Unnes akan diselenggarakan pada hari Jumat 11 Januari 2013 mulai pukul 11.00 bukan pukul 11.30 seperti yang tertilis dalam berita. terima kasih