Jumat, Pembukaan Bulan Prestasi FIK Unnes

Rabu, 5 Desember 2012 | 9:30 WIB

Bulan Prestasi sebagai agenda tahunan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Negeri Semarang (Unnes), akan dibuka Jumat (7/12), di depan Laboratorium FIK (gedung F4). Kegiatan itu akan diramaikan berbagai sajian.

Penanggung jawab kegiatan Drs H Nasuka MKes mengatakan, acara yang dimulai pukul 07.00 WIB itu akan dibuka dengan senam konservasi. “Setelah itu dilanjutkan dengan tes kebugaran jasmani untuk dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa Unnes,” katanya.

Dijadwalkan, semua unsur pimpinan Unnes akan menghadiri acara ini. “Acara terbuka bagi segenap civitas academica Universitas Konservasi, silakan datang dan turut ambil bagian dalam semarak Bulan Prestasi,” ujarnya.

Kegiatan rutin ini merupakan salah satu ajang silaturahmi bagi segenap warga Unnes. Akan dimeriahkan pula berbagai atraksi dan hiburan seperti live music dan flying fox.

Berbagai doorprize seperti sepeda dan alat elektronik telah dipersiapkan oleh panitia. “Mari bergabung dan meriahkan Bulan Prestasi FIK Unnes 2012,” kata Nasuka.

Sugihartono

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 4.319 kali