Inilah Jadwal Tes Kemampuan Bidang CPNS Unnes 2013

Selasa, 17 Desember 2013 | 16:55 WIB

Inilah Jadwal Tes Kemampuan Bidang CPNS Unnes 2013
Sihono/humas

Hasil tes Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) yang memenuhi persyaratan Tes Kompetensi Dasar (TKD) dan berhak mengikuti Tes Kompetensi Bidang (TKB) Kemdikbud 2013 telah ditetapkan Panitia Seleksi Nasional (PANSELNAS), Selasa (17/12) melalui laman www.kemdikbud.go.id.

Selanjutnya sesuai pengumuman Rektor Universitas Negeri Semarang (Unnes) nomor 11845/UN37/KP/2013, kami sampaikan peserta tes CPNS di Lingkungan Unnes yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti TKB.

Sedangkan jadwal tes dilaksanakan Sabtu, (21/12) tes psikotes dan bahasa inggris, Senin (23/12) wawancara dan presentasi materi bidang studi.

Tempat pelaksanaan Tes serta ketentuan lainnya dapat klik di sini

Peserta tes yang lulus TKD klik di sini.

DIUNGGAH : Rohmawati Dibaca : 3.906 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo

9 komentar pada “Inilah Jadwal Tes Kemampuan Bidang CPNS Unnes 2013

1. untuk tenaga kependidikan kok jadwalnya g ada y admin? disebutkan pengumuman untuk calon dosen…la untuk calon pegawai tenaga kependidikan mana?

2. Kenapa ya? Pengumuman sepenting ini nggk dicantumkan di bagian kolom pengumuman seperti halnya pengumuman-pengumuman cpns sebelumnya, malah dicantumkan di bagian berita. Banyak yang tidak tahu informasi ini lho.