Ingin Ketahui Penerimaan Mahasiswa, Siswa SMAN 10 Semarang Kunjungi UNNES

Kamis, 19 Januari 2017 | 13:16 WIB

Ingin Ketahui Penerimaan Mahasiswa, Siswa SMAN 10 Semarang Kunjungi UNNES
SETYO/UNNES

Ingin mengetahui penerimaan mahasiswa di Universitas Negeri Semarang (UNNES) 440 siswa dan guru SMA Negeri 10 Semarang mengunjungi UNNES.

Rombongan dipimpin Guru BK Susiyati SPd diterima oleh Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan dan Kerjasama (BAKK) Drs Anwar Haryono MPd, Selasa (19/01) di Audit kampus Sekaran Gunungpati.

Susiyati menyampaikan maksud dan tujuan ke UNNES mengetahui jadwal dan tata cara pendaftaran mahasiswa baru.

Selain itu, juga minta informasi umum tentang UNNES, Jurusan dan program studi, serta jalur masuk dan mekanisme penerimaan mahasiswa baru.

Dalam kesempatan ini Anwar Haryono MPd menyampaikan, Jadwal penerimaan di UNNES dan empat jalur yakni jalur Mandiri Prestasi, jalur SNMPTN, SBMPTN, dan Seleksi Mandiri.

Ia menambahkan, Seleksi mandiri jalur prestasi UNNES akan dibuka pada 1 Februari dan ditutup pada 1 April 2017. Pendaftaran dapat dilakukan  melalui laman http://penerimaan.unnes.ac.id.

Semua informasi tentang UNNES ada di laman unnes.ac.id. Oleh karena itu, mulai sekarang bukalah web UNNES supaya tidak ketinggalan informasi.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 596 kali
EDITOR : Setyo Yuwono