Ikutilah Talkshow Beasiswa Luar Negeri

Kamis, 23 Mei 2013 | 18:11 WIB

Badan Eksekutif Mahasisma Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Semarang (FMIPA Unnes), akan mengadakan Talkshow Beasiswa Luar Negeri (TABEL), Sabtu 1 Juni 2013, di gedung D4 fakultas tersebut.

TABEL merupakan talkshow yang memberikan informasi tentang beasiswa S2 yang ada di dalam maupun luar negeri. Kegiatan ini juga memberikan info terkait daftar universitas luar negeri yang bekerja sama dengan pemerintah Indonesia.

Kegiatan ini merupakan talkshow beasiswa kedua yang diadakan oleh BEM FMIPA Unnes. Diharapkan, acara ini dapat memfasilitasi mahasiswa untuk memperoleh info beasiswa S2 yang ada, terutama beasiswa luar negeri.

Pembicara talkshow adalah Pasca Kalisa MPd (penerima beasiswa S-2 Ohio University, USA), Dr. rer.nat AB Susanto MSc (Koordinator Beasiswa Keunggulan Kemendikbud), dan Wisnu Agung Wicaksono SE DESS (Penanggung Jawab Campusfrance Jateng).

Talkshow terbuka untuk umum dengan biaya pendaftaran Rp25.000 untuk umum dan Rp18.000 untuk mahasiswa Unnes. Pendaftaran bisa dilakukan melalui pesan singkat dengan cara mengetik: Nama_NIM_Prodi_Universitas kirim ke 085742437047.

Setiap peserta yang hadir mendapatkan fasilitas berupa snack, doorprize, dan sertifikat.  Pembayaran dilakukan lewat rekening ke BNI 0266142385 atas nama Arinda atau datang langsung ke gedung PKM FMIPA Unnes. Informasi selengkapnya juga dapat diperoleh melalui twitter @bemfimaunnes.

Nur Laila Sofiatun

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.721 kali