Hasil SPMU Diumumkan 26 Juli Pukul 10

Kamis, 25 Juli 2013 | 11:10 WIB


Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Unnes (SPMU) akan diumumkan Jumat, 26 Juli 2013 pukul 10.00 WIB. Pengumuman dilakukan secara online di laman spmu.unnes.ac.id.

“Untuk bisa melihat pengumuman, peserta cukup menuliskan nomor peserta dan tanggal lahirnya,” kata Ketua Badan Pengembang Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPTIK) Unnes Sugiyanto MSi.

Dikemukakan pula, dalam pengumuman tersebut juga tercantumkan pengumuman rektor yang bersisi tata cara registrasi bagi mereka yang dinyatakan diterima.

 


DIUNGGAH : Sucipto Hadi Purnomo Dibaca : 8.934 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo

49 komentar pada “Hasil SPMU Diumumkan 26 Juli Pukul 10

  1. maaf mau tanya,,trus bagaimana nasib peserta bidikmisi yang sebenarnya udah masukin pin sama kap tapi kemaren nggak kedftar pas pengembalian uang???

  2. setelah liat pengumuman di spmu.unnes.ac.id, kemudian kita disuruh mengisi datapokok di laman datapokok.unnes.ac.id, disuruh untuk memasukkan nomor pendaftaran/username dan pasword,/tgl lahir
    nah, nomor pendaftaran dan pasword itu kita dapatkan darimana ya,,
    karena sudah saya coba pake nomer tes, nama saya, saya pake tgl lahir saya..
    namun kenapa masih belum bisa juga ..
    selalu “username/password yang anda masukkan salah”
    bagaimana dong..?

  3. mohon maaf,,,saya mau tanya…saya mau login ke data pokok kog username/password salah trus gemana ya…???????mohon bantuannya,,,

  4. saya mohon bantuannya, saya mengalami kesulitan dalam mengisikan pokok data diri karena untuk membuka menggunakan no pendaftaran sedangkan di kartu kemarin cuma ada no tes dan no pin, yang saya tanyakan no pendaftaran itu yang mana ya? terimakasih

  5. maaf, mau tanya gmana cara log in pengisian borang aku isi nomer tes atau pin kok nggk bisa, tolong dijelas secara detail, knapa ya.?

  6. aminah…
    plend gemana udah bisa…
    aku juga ngalamin gitu,,trus gimana,,????bagi alamat fb atau nope y….ntar bisa saling tukar info,,…

  7. mohon maaf kenapa saya tidak bisa masuk untuk mengisikan data pokok padahal saya sudah memasukan no.pendaftaran dan pasword(tanggal lahir) dengan benar.
    apakah di unnes sedang mengalami gangguan atau bagaimana?
    mohon bantuan nya..

  8. maaf ini kalo mau log in ke data pokok gimana caranya kok dari tadi tidak bisa.username pakenya yg apa?mohon petunjuknya.terimakasih

  9. ADMIN, saya siswa SPMU.
    saya sudah mencoba login ke datapokok.unnes.ac.id tapi gagal terus padahal nomor pendaftaran dan juga tanggal lahir (yyyymmdd) saya rasa sudah betul. apakah sistem sedang diperbaiki ataukah faktor lain pak? mohon penjelasanyya
    karena bertepatan tanggal 29 sudah mepet

  10. untuk username dan password data pokok pake yang mana ,, kok pake no pendaftaran spmu sama tgl lhr gag bisa d buka???? mohon djawab terimakasih

  11. sebagian besar peserta yg lolos spmu tidak bisa login di data pokok pak. trus kami harus bagaimana?? apa lebih baik ke unnes nya langsung saja?

  12. pak untuk mengisi data pokok bagaimana caranya ya?lalu username dan password yang di gunakan itu yang mana karna saya sudah mencoba berkali kali menggunakan nomor tes dan tanggal lahir tidak bisa terbuka. nohon bantuannya

  13. semoga bisa membantu.
    user name: isi no tes kita wktu SPMU.
    password: isi tgl lahir tp di balik, tahun/bulan/tgl lahir…
    contoh 19951213.

  14. Assalamu’alaikum ..♍a̶̲̥̅̊υ̲̣̥ Tanya Cara mengisi username dan passwordnya diisi apa??
    Terimakasih

  15. Saya mau tanya…bagi yg keterima cadangan , pengumumannya kok lama n waktu, nya mepet dengan masuk kuliah ya ? Apa ndak bisa dipercepat? Terima kasih..

  16. pada saat mengisi data pokok saya terjadi kesalahan, tetapi sudah terlanjur saya finalisasi.. apakah bisa diperbaiki? kalau misal tidak bisa terus bagaimana?

  17. maaf pak adminn…apakah saya bisa minta kebijakan untuk bisa mengisi kembali data pokok pengisian untuk calon mahasiswa baru jalur spmu, karena ini berkaitan dengan UKT pakk..mohon kebijakanya, karena kemarin saya keliru melihat batas tanggalnya pak..mohon maaf dan mohon kebijakannyaa…terimakasihh

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

X