FMIPA Raih 2 Peringkat Terbaik Fakultas

Selasa, 25 Oktober 2016 | 23:21 WIB

FMIPA Raih 2 Peringkat Terbaik Fakultas
SETYO/HUMAS

Fakultas Matematika dan Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Semarang (UNNES) mendapatkan apresiasi dari Rektor Prof Dr Fathur Rokhman atas penilaian sebagai fakultas dengan peringkat kinerja terbaik bidang akademik dan bidang umum dan keuangan.

Apresiasi tersebut disampaikan Rektor UNNES di ruang rapat senat gedung rektorat, Senin (24/10)

Rektor juga memyampaikan pentingnya semua unit kerja untuk mendukung program dan kebijakan universitas dalam pencapaian visi UNNES “Menjadi Universitas  Berwawasan Konservasi, dan Bereputasi Internasional“.

Lebih lanjut Rektor menekan, semua warga UNNES harus mendukung agar kita mendapat akreditasi institusi dengan peringkat unggul dalam proses Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT).

Secara berurutan, peringkat penilaian kinerja fakultas adalah sebagai berikut:
Bidang Akademik:
1. FMIPA