FIP Selenggarakan Pameran Fotografi

FIP Selenggarakan Pameran Fotografi
BLOGSPOT.COM

Ilustrasi

Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan Pameran dan Seminar Fotografi 2011, Selasa-Kamis (20-22/12) di lapangan parkir gedung A3 fakultas itu.

Pameran yang bertajuk Konservasi Wisata dan Budaya sebagai Upaya Mensukseskan Visit Jawa Tengah 2013 itu, menghadirkan foto-foto objek wisata dan budaya dari 35 kabupaten dan kota di Jawa Tengah.

Ketua Panitia Ahmad Mabrur mengungkapkan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian terhadap konservasi budaya dan wisata, khususnya di Jawa Tengah. “Selain itu, kami ingin mengembangkan kreatifitas mahasiswa Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan Unnes melalui bidang fotografi pembelajaran,” tandasnya.

Selain tujuan pameran, kegiatan yang terbuka untuk umum ini juga merupakan tugas dan sarana pendidikan. “Dari hal yang mendasar inilah kami ingin menyelenggarakan kegiatan pameran dan seminar fotografi yang tentunya menarik dan bermanfaat untuk masyarakat,” ujarnya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang kegiatan dan seminar, dapat menghubungi Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan FIP Unnes (024) 8508023.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 2.250 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro

5 komentar pada “FIP Selenggarakan Pameran Fotografi

1. Potensi luar biasa dari TP 2011.
    Silahkan Anda yang berada di Unnes, untuk menyempatkan diri hadir dan menyaksikan potensi luar biasa mahasiswa TP 2011 dalam bidang fotografi.

2. Sukses untuk karya kreatif anda … itu baru karya awal, … anda bisa berkarya lebih baik lagi. Sangat menyesal jika tidak sempat menyaksikan …