Fakultas Teknik Gelar Pameran Tekstil

Sabtu, 30 November 2013 | 13:09 WIB

Fakultas Teknik Gelar Pameran Tekstil
DOC PANITIA 2012

Fakultas Teknik (FT) Universitas Negeri Semarang (Unnes) akan menggelar Pameran Tekstil Tata Busana. Pameran akan digelar pada hari Selasa hingga Rabu, 3-4 Desember 2013 di halaman gedung TJP (E7 – E10) FT Unnes.

Na’im Anggraini Putri selaku ketua panitia menyampaikan bahwa kegiatan ini akan berisi beragam kegiatan, yaitu pameran tekstil meliputi batik, celup ikat, lukis kain hasil karya mahasiswa PKK Tata Busana angkatan 2011 dan mahasiswa asing, fashion show draping batik, dan demo pembuatan batik. Selain itu ada juga hiburan berupa penampilan akustik dan pembagian berbagai doorprize.

Kegiatan yang mengambil tema “Eksplorasi Keragaman Tekstil dalam Balutan Konservasi” di selenggarakan dalam rangka memenuhi tugas mata kuliah Desain Tekstil Prodi PKK Tata Busana. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahun.

Pameran terbuka untuk mahasiswa dan umum tanpa tiket masuk. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi 085647030699 (Na’im).

DIUNGGAH : Nur Laila Sofiatun Dibaca : 1.168 kali
EDITOR : Nur Laila Sofiatun