Eva Banowati Dosen Terbaik FIS 2011

Jumat, 22 Juli 2011 | 10:09 WIB

Fakultas Ilmu Sosial (FIS) Unnes kembali menggelar FIS Award 2011, Kamis malam (21/7), di gedung C7 lantai III FIS. Acara itu merupakan ajang penghargaan tahunan bagi civitas akademika fakultas tersebut yang berprestasi. Malam penghargaan FIS Award merupakan puncak acara Semarak FIS Smart 2011.

Dekan FIS Subagyo mengtakan, kegiatan ini merupakan salah satu cara untuk meningkatkan kreativitas civitas akedimika FIS. “FIS Award diharapkan mampu memotivasi segenap civitas akademika FIS agar senantiasa menggali potensi diri, meningkatkan kinerja, dan loyal kepada lembaga,” katanya.

Berikut nama penerima penghargaan FIS Award 2011:

Kategori Dosen dan Karyawan

Dosen terbaik: Dr Eva Banowati MSi

Tenaga kependidikan terbaik

– Tenaga kependidikan pegawai negeri sipil (PNS) : Suharyati SKom

– Tenaga kependidikan pramubakti: Nanik Herawati

Kategori tenaga keamanan/kebersihan/parkir terbaik : Joko Naryo

Penghargaan kategori Lifetime Achievement: Prof Dr  Soeharyono (Guru Besar Emiritus Jurusan Geografi)

Kategori Mahasiswa

Kategori mahasiswa berprestasi (mapres): Maretta Hana R mMapres 1), Anisa Chairina (mapres II), dan Eko Ahmad Riyanto (mapres III) .

FIS Mencari Bakat: Andika Fitriyanto (juara I), Muh Burhan Hidayat II), dan Moh Riyanto (III).

Lomba penulisan artikel ilmiah: Wawan Budiharjo (juara I), Siti Aisah (II), dan Tahmid Fitriyanto (III).

Lomba desain poster: Kiki Ari C (juara I1), Wahono (II), dan M Ibnu Soleh (III).

Debat bahasa Jawa: Heri Purnomo dan Hesty Kusumaningrum (juara I), Yusuf Falaq dan Nur Ranika W (II).

Lomba lipsync lagu : Anin, Decy, dan Septi (juara I), Ahmad dan Bahrul (II),  dan Fahmi, Tiwi, dan Monica (III).

Lomba MTQ : Andika Fitriyanto (juara I), Muh Burhan H (II), dan Moh Komruddin (III)

Orientering: Taufik Nur dan Dwi Agung Efendi (juara I), Di Agung Pancasakti dan Latif Maulana (II), dan Tri Sutrisno dan Feri Hermawan (III).

Lomba fotografi: Diaz Restu D (juara I), Bahtiar Setyo N II), dan Ivan Noorwahid (III).

DIUNGGAH : Riki Arswendi Dibaca : 3.168 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo

8 komentar pada “Eva Banowati Dosen Terbaik FIS 2011

1. Untuk pemenang FIS mencari bakatnya salah, bukan itu semua… yang bener ini.
    juara 1 sos’ant :
    Juara 2 HKn : Didit Shela
    Juara 3 HKn : Band Agus Gombloh (Riki Kurniawan, dkk)

2. Selamat untuk Dr. Eva Banowati,,,,,,,dosen yang mengawasi saat saya tes SPMU 5 Maret 2006…………………..semoga lekas menjadi Guru Besar…………..

3. Selamat ‘n sukses forever buat sahabat kita DR Eva, dan semua yg terbaik di FIS umumnya…. Hidup FIS, Jaya Unnes, Viva IKA Unnes…

4. Selamat dan Sukses kepada para pemenang semoga menjadi motivasi kepada kami supaya lebih giat berkarya demi Unnes tercinta, selamat pula kepada pimpinan dan jajaran FIS yang telah sukses menggelar agenda FIS Smart 2011