Enam Warga UNNES Purnatugas

Senin, 3 Juli 2017 | 15:21 WIB

Enam Warga UNNES Purnatugas
HUMAS./ LINTANG HAKIM

Wakil Rektor bidang Umum dan Keuangan Dr Matono MSi melepas enam warga Universitas Negeri Semarang (UNNES) yang Purnatugas terhitung 1 Juni dan 1 Juli 2017.

Mereka adalah Masitah MPd  (Fakultas Ilmu Pendidikan), Drs Sudarmono MSi dan Dr Alim MA (Fakultas Bahasa dan Seni), Dr Ny Titik Haryati MSi Fakultas Ekonomi, Diyono Fakultas Ilmu Keolahragaan, Drs Radiya UPT Perpustakaan.

Dr Martono menyampaikan, menjalankan pengabdian selama 40 tahun di UNNES merupakan hal yang luar biasa. Ini berkat dukungan dari semua pihak diantaranya dari keluarga, fakultas, dan lembaga. “Saya mengucapkan terima kasih kepada bapak-ibu atas pengabdian selama ini, dan kami mohon maaf bila ada kesalahan selama ini,”katanya.

“Saya berharap semoga setelah purnatugas ini silahturahim ini tetap terjaga”, tambah Dr Martono.

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 598 kali
EDITOR : Lintang Hakim