Dwi Triswanto Komandan Menwa UNNES 2017

Senin, 23 Januari 2017 | 10:11 WIB

Dwi Triswanto Komandan Menwa UNNES 2017
HUMAS/DOK

Dwi Triswanto menjadi Komandan Resimen Mahasiswa (Menwa) Universitas Negeri (UNNES) 2017 menggantikan Fikri Rizki Pratama.

Upacara serah terima jabatan sebagai inspektur upacara Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan (WR 3) Dr Bambang Budi Raharja MSi, Minggu (22/1) di C7 Fakultas Ilmu Sosial kampus Sekaran Gunungpati.

Hadir segenap pimpinan UNNES, muspika muspida Jawa Tengah beserta alumni, dan tamu undangan.

Dr Bambang Budi Raharjo menyampaikan ucapan terima kasih kepada Fikri Rizki Pratama beserta seluruh staf periode 2016 yang telah menjalankan amanah di Menwa dengan dedikasi dan loyalitas kepada UNNES.

Kemudian, untuk Dwi Triswanto sebagai komandan Menwa baru periode 2017 beserta 50 anggotanya ini diharapkan mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan amanah yang telah diberikan, serta mampu mengembangkan batalyon menjadi lebih berprestasi sesuai program yang telah di agendakan.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 394 kali
EDITOR : Lintang Hakim

satu komentar pada “Dwi Triswanto Komandan Menwa UNNES 2017

1. Selamat kepada komandan dan staf batalyon 902 yang telah di lantik.. selamat menjalankan tugas2 dan raih prestasi terbaik, gapai dan pertahankan reputasi.. tetap jaya Batalyon 902 Unnes..