Ayo, Dukung Ratna Jadi Denok Semarang 2014!

Jumat, 11 April 2014 | 16:54 WIB

Ratna Kumala Dewi, mahasiswi Prodi Pendidikan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Semarang (Unnes), masuk final pemilihan Denok dan Kenang Semarang 2014.

“Saya mohon doa restu dan dukungan segenap warga Unnes, baik dosen, karyawan, mahasiswa, dan alumni supaya saya menjadi yang terbaik,” kata Ratna.

Dukungan kepada Ratna dapat diberikan melalui SMS dengan cara mengetik VOTE (spasi) DK (spasi) 2 kirim ke 085950079000. Dukungan dapat pula diberikan melalui Twitter dengan mengetik kalimat dukungan dan mention ke @denokkenangSMG dengan hashtag #AyoWisataSemarang #dk14. Contoh: “Saya mendukung Ratna Kumala Dewi untuk menjadi Denok Kota Semarang @denokkenangSMG #AyoWisataSemarang #dk14”. Dukungan dibuka hingga Sabtu, 12 April pukul 21.00 WIB.

Grand final akan berlangsung Sabtu, 12 April pukul 18.00 di Krakatau Grand Ballroom Hotel Horison Semarang.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 1.990 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro

2 komentar pada “Ayo, Dukung Ratna Jadi Denok Semarang 2014!

1. Aduuh maaf terlambat ya mau dukung…waktu mendatang perlu dukungan dari lembaga, seperti dengan memasang spanduk, baliho atau mobilisasi sms dukungan,..hasilnya gimana yang dari PKLO FIK? jangan putus asa, masih ada hari esok.