Dr Hartono Ketua LP3, Abdurrahman MPd Sekretaris

SIHONO/HUMAS

Dr Hartono MPd dosen Jurusan Pendidikan Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) dilantik menjadi Ketua Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Profesi (LP3) Antar Waktu Universitas Negeri Semarang (Unnes).

Pelantikan oleh Rektor Prof Sudijono Sastroatmodjo, Kamis (14/2), di rektorat kampus Sekaran. Hadir pada acara pelantikan Pembantu Rektor, Dekan, Direktur Pascasarjana, Kepala Biro, dan pejabat di lingkungan Unnes.

Dr Hartono yang semula menjabat Sekretaris LP3 menggantikan Prof Dr Dwi Yuwono Puji Sugiharto MPd Kons , sekarang menjabat Koordinator Kopertis (Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta) Wilayah VI Jawa Tengah.

Selain Dr Hartono, dilantik pula Drs Abdurrahman MPd dosen Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik (FT) menjadi Sekretaris Antar Waktu LP3.

Jabatan ketua LP3 beberapa bulan yang lalu sementara kosong, semenjak ketuanya Prof DYP Sugiharto dilantik oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI menjadi Koordinator Kopertis Wilayah VI Jawa Tengah.

Rektor mengatakan, jabatan di lembaga adalah satu-satunya jabatan struktural murni. Untuk itu, pejabat baru ini meneruskan masa jabatan pejabat lama dan akan berakhir 2013. “Jabatan Rektor, Pembantu Rektor, Dekan, Pembantu Dekan, dan Direktur Pascasarjana merupakan jabatan tambahan,” katanya..

Rektor juga berpesan kepada pejabat yang baru dilantik. “Teruskan pekerjaan yang sudah dirintas pejabat terdahulu dan lakukan terobosan-terobosan baru untuk kemajuan universitas,” ujarnya.

16 responses to “Dr Hartono Ketua LP3, Abdurrahman MPd Sekretaris”

1. dik_eko mengatakan:

Selamat & Sukses, semoga dapat mengharumkan Unnes Konservasi melalui LP3.

2. Sutikno mengatakan:

Selamat kepada Pak Hartono dan Pak Abdurahman.

3. Khafid mengatakan:

Selamat dan sukses, semoga Unnes kian sehat, kian unggul, kian sejahtera

4. B.Indiatmoko mengatakan:

Selamat dan sukses selalu, semoga semakin melancarkan program PPL antar bangsa yang sedang berproses. salom

5. Kamal mengatakan:

Selamat dan sukses bapak-bapak atas jabatan dan amanah barunya, berkah untuk semua. Amin.

6. Himpunan Mahasiswa Fisika mengatakan:

Selamat dan Sukses buat Bapak Dosen Dr. Hartono sebagai Ketua LP3

7. Seno Adi mengatakan:

Selamat pak Hartono dan pak Abdurrahman semoga LP3 bertambah sukses.

8. DPP IKA UNNES mengatakan:

SELAMAT DAN SUKSES….

9. tklabschoolunnes mengatakan:

selamat Pak Hartono dan Pak Abdurrahman … sukses selalu

10. captain_cipto mengatakan:

buat pak Hartono selamat ya…….semoga tugas tambahan ini menjadikan berkah. ^_^

11. Sri Wahyuni mengatakan:

Selamat dan Sukses Bapak………..

12. Sunyoto mengatakan:

Selamat utk Pak Hartono dan Pak Abdurrahman, semoga sukses dalam mengemban tugas baru…

13. Hartono dan Abdurahman mengatakan:

Terimakasih kepada teman-teman, dan juga himpunan mahasiswa Fisika atas doa dan dukungannya.

14. A. Yulianto mengatakan:

Selamat kepada Pak Hartono dan Pak Abdurrahman. Bravo LP3

15. surya mengatakan:

selamat untuk Pak DYP, Pak Hartono dan Pak Abdurrahman dengan amanah barunya. Maju terus bapak! maju terus Unnes! ^^