Rektor Serahkan Pohon “Harapan” kepada BEM KM

Rabu, 23 Februari 2011 | 16:09 WIB

Sebanyak 64 anggota Badan Eksekutif Mahasiswa-Keluarga Mahasiswa (BEM-KM) Unnes periode 2011-2012 dilantik Rektor Sudijono Sastroatmodjo, Senin (23/2), di rektorat lantai IV.

Pelantikan dimulai penyerahan pohon secara simbolik oleh Rektor kepada Presiden BEM KM Sustyowandi.

“Hari ini secara fisik saya menyerahkan satu pohon kepada Presiden BEM KM. Tapi bersamaan dengan ini, saya juga menanam harapan kepada mahasiswa untuk bersama-sama membangun Unnes melalui tindakan positif, bukan hanya bisa bicara,” katanya.

Pelantikan juga dihadiri Pembantu Rektor Bidang Kemahasiswaan Masrukhi, para pembantu dekan bidang kemahasiswaan, dan ketua unit kegiatan mahasiswa (UKM).

Presiden BEM KM menyatakan siap melanjutkan kinerja pengurus sebelumnya dan memfasilitasi aspirasi mahasiswa dalam forum musyawarah bersama pejabat Unnes. “Ini sejalan dengan harapan Rektor yang meminta mahasiswa Unnes tetap kritis terhadap persoalan kampus, mampu mewujudkan ide-idenya dalam bentuk tindakan positif,” katanya

DIUNGGAH : Riki Arswendi Dibaca : 2.142 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo

2 komentar pada “Rektor Serahkan Pohon “Harapan” kepada BEM KM

1. semoga pohon harapan itu bisa tumbuh dengan subur di segala penjuru Unnes.
    Pohon harapan yang menyimpan banyak perubahan untuk kebaikan, ke arah Unnes Sutera ~