Dibuka, Workshop Peningkatkan Publikasi Internasional untuk Dosen dan Mahasiswa

Sabtu, 9 Mei 2015 | 16:27 WIB

Dibuka, Workshop Peningkatkan Publikasi Internasional untuk Dosen dan Mahasiswa
HUMAS/DOK.

EBSCO adalah E-journal data bases yang berpusat di Ipswich, Massachusetts, USA yang menyediakan database online melalui EBSCO host bagi para peneliti, pengajar dan mahasiswa dalam berbagai bidang ilmu di seluruh dunia.

Dalam rangka pendayagunaan secara optimal e-journal EBSCO yang dilanggan Universitas Negeri Semarang meliputi Academic Search Complete, Medline with Fulltext, Political Science Complete, Legal Sources, Psychology and Behavioral Science Collection dan Humanities International Complete, maka Pengembang Jurnal bekerja sama vendor jurnal memberikan Workshop Penggunaan Akses EBSCO untuk Meningkatkan Publikasi Internasional Terindex SCOPUS Bagi Dosen dan Mahasiswa Unnes.

Workshop akan diselenggarakan pada Selasa, Mei 2015 Jam 09.30 WIB di Ruang Pertemuan LP2M Lt 1 Gedung G UPT Perpustakaan Unnes.

Peserta Terbatas. Silakan mendaftar secara online dengan mengisi formulir online di sini.

DIUNGGAH : Rahmat Petuguran Dibaca : 866 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran

satu komentar pada “Dibuka, Workshop Peningkatkan Publikasi Internasional untuk Dosen dan Mahasiswa