Dibuka, Tawaran Penelitian dan Pengabdian Dikti Tahun 2016

Rabu, 11 Maret 2015 | 7:42 WIB

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Dikti) telah membuka kesempatan bagi dosen untuk melakukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat tahun anggaran 2016.

Agar bisa mengirim usulan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dosen diharapkan melakukan langkah-langkah berikut. Pertama, pengusul datang ke LP2M mengisi form pendaftaran.

Kedua, operator Perguruan Tinggi mendaftarkan usulan skema penelitian dan pengabdian kepada masyarakat ke simlitabmas.dikti.go.id.

Ketiga, pengusul mendapatkan akun (username dan password) SIMLITABMAS (bagi yang belum punya).

Terakhir, pengusul dapat langsung log in ke simlitabmas.dikti.go.id untuk melengkapi identitas penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Pengusulan proposal seluruh skema penelitian dan pengabdian kepada masyarakat (pendaftaran, pengisian identitas, pengunggahan proposal ke SIMLITABMAS)  ditutup pada tanggal 30 April 2015.  Informasi selengkapnya dapat dilihat di sini.

DIUNGGAH : Rahmat Petuguran Dibaca : 1.624 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran