Delegasi Mahasiswa UNNES Raih Gold Medal

Jumat, 11 September 2020 | 7:23 WIB

Delegasi Mahasiswa UNNES Raih Gold Medal

Universitas Negeri Semarang (UNNES) mengirimkan delegasinya dalam Event Kompetisi Penemuan dan Inovasi Internasional “Sahasak Nimavum” Sri Lanka 2020.

Delegasi tersebut yakni mahasiswa Fakultas Teknik (FT) UNNES Afif Aliyfia Alfian jurusan Pendidikan Teknik Elektro (PTE), Andaru Nugrahanto (PTE) dan Rozanio Yazid Fadillah (PTE) berkolaborasi dengan mahasiswa Fakultas Ekonomi (FE) Rahayu Lestari jurusan Pendikina Akuntasi dan Natasya Ayu Salsabilla mahasiswa Fakultas Bahasa dan Sastra jurusan Sastra Inggris yang menghasilkan Gold Medal untuk UNNES.

Acara yang diselenggarakan berlangsung secara Daring pada Bulan Agustus tahun 2020.

Utomo ST MT selaku dosen pembimbing menyampaikan apresiasi prestasi yang diraih mahasiswa.

Lebih lanjut, Aryo Baskoro mengatakan perolehan mendali emas ini merupakan awal yang sangat baik untuk UNNES dan mahasiswa.

DIUNGGAH : Fauzan
EDITOR : Lintang Hakim