Cabang Taekwondo, Mahasiswa UNNES Raih Emas dan Perak

Rabu, 28 September 2016 | 11:05 WIB

Cabang Taekwondo, Mahasiswa UNNES Raih Emas dan Perak
DOC/HUMAS

Raihan medali kontingen Jawa Tengah dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX terus bertambah. Peningkatan jumlah medali yang diraih Jawa Tengah, antara lain berkat prestsai mahasiswa Universitas Negeri Semarang (UNNES).

Pada Selasa (27/9) kemarin, atlet taekwondo UNNES yang tergabung dalam kontingen Jawa Tengah mempersembahkan medali emas dan perak.

Nabila Amalia meraih emas dari kelas under 57 kg putri. Adapun Jauza Rona Hassan meraih medali perak pada kelas under 49 kg putri. Keduanya bertanding di Gedung Olahraga Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung.

Jauza Rona Hassan merupakan mahasiswa semester V Program Studi Sastra Inggris Fakultas Bahasa dan Seni. Selepas PON ia juga masih mempersiapkan kejuaraan PORPROV Jawa Tengah.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 434 kali
EDITOR : Setyo Yuwono