Bidang Kerjasama UNNES Sosialisasikan Program Transfer Kredit LPTK 2018

Senin, 5 Februari 2018 | 13:39 WIB

Bidang Kerjasama UNNES Sosialisasikan Program Transfer Kredit LPTK 2018

Berdasarkan Kontrak Nomor: 06/B2.PPK/CT-LPTK/SPPK/2018 tanggal 26 Januari 2018 antara Direktorat Pembelajaran Dirjen Belmawa Kemenristekdikti dan Universitas Negeri Semarang (UNNES) tentang Program Transfer Kredit untuk Mahasiswa LPTK Tahun 2018.

Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Prof YL Sukestiyarno MS PhD menyampaikan, UNNES mendapatkan kuota sebesar 45 mahasiswa Program Studi Kependidikan. Pelaksanaannya pada Februari sampai dengan Juli 2018. (Semester Genap 2017/2018).

Kegiatan sosialisasi diikuti seluruh Ketua Program Studi (Prodi) dari delapan Fakultas yang ada di UNNES, Rabu (31/01/2018) di rektorat kampus Sekaran Gunungpati.

Sukestiyarno menjelaskan, setiap Prodi Kependidikan di lingkungan UNNES diberikan kesempatan untuk mengikuti seleksi program ini. Silakan mahasiswa untuk mendaftar, jika pendaftar melebihi kuota akan diseleksi Bidang Kerjasama.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 316 kali
EDITOR : Setyo Yuwono