Bidang Kerjasama Luar Negeri Adakan Workshop “Academic Writing”

Senin, 13 Juni 2016 | 16:38 WIB

Bidang Kerjasama Luar Negeri Adakan <em>Workshop “Academic Writing”</em>
SETYO/HUMAS

Bidang Kerjasama Luar Negeri, Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Kerja Sama (BAAKK), Universitas Negeri Semarang (UNNES) mengadakan Workshop “Academic Writing” bagi calon penulis artikel jurnal, Senin (13/6) di Rektorat UNNES.

Pada saat membuka acara ini Wakil Rektor Bidang Kerjasama Prof DR YL Sukestiarno menyatakan,”Kegiatan ini sangat bagus guna mendukung UNNES sebagai universitas riset kelas dunia.”

“Anggapan tersebut membutuhkan bukti akan produktivitas dan publikasi artikel penelitian. Dalam rangka mendorong dosen, peneliti dan mahasiswa untuk menulis artikel dan dimuat di jurnal nasional dan internasional”, katanya.

Tampil sebagai pembicara dalam acara ini Intan Permata Hapsari MPd, Cepi Kurniawan PhD, Dr Tuswadi, Fabio Coelho, Fahrur Rozi PhD, dan Imam Santoso.

Acara ini diikuti oleh perwakilan dosen dari semua fakultas yang ada di UNNES.

DIUNGGAH : Setyo Yuwono Dibaca : 942 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran