Besok, Band Nidji Meriahkan Unnes Inagurasi 2013

Senin, 28 Oktober 2013 | 16:16 WIB

Forum Unit Kegiatan Mahasiswa (FUKM) akan menyelenggarakan Unnes Inaugurasi 2013 Selasa (29/10) pukul 13.00 – 17.00 di lapangan olahraga belakang Fakultas Ilmu Keolahragaan kampus Sekaran.

Susi Lestari, humas kegiatan kepada unnes.ac.id mengemukakan, Unnes Inagurasi 2013 mengusung tema “Bersinergi Wujudkan Prestasi di Kampus Konservasi” menghadirkan Band Nidji dari Jakarta dan band lokal seperti Beseven Steady, Ndeluck, For You All Band, serta penampilan UKM Seni Tari Unnes.

Kedatangan Nidji sebagai guest star diprediksi akan membuat suasana yang meriah. Nidji adalah grup musik yang beranggota enam orang, terdiri atas Giring (vokal), Rama dan Ariel (gitar), Adrie (drum), Andro (bass), dan Randy (keybord).

“Kehadiran Nidji diharapkamn memberikan inspirasi untuk mewujudkan prestasi, terlebih setelah peringatan Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober,” kata Susi Lestari.

Dwi Turistyanto ketua panitia mengungkapkan, Unnes Inaugurasi 2013 merupakan serangkaian acara untuk menyambut mahasiswa baru. “Mahasiswa baru mempunyai rasa keingintahuan yang tinggi terhadap lingkungan kampus dan mencoba banyak hal, sehingga ada saat-saat merasa lelah dan membutuhkan penyegaran dan hiburan,” ujarnya.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 2.282 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro