Besok, Workshop Career dan Professional Grooming

Selasa, 15 Oktober 2013 | 9:33 WIB

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, UPT Pusat Humas Universitas Negeri Semarang (Unnes) bekerja sama dengan PT Martina Berto Tbk akan menyelenggarakan Career Workshop dan Professional Grooming di Auditorium Unnes, Rabu 16 Oktober 2013 pukul 08.00 di Auditorium Unnes Gunungpati.

Acara ini bertujuan untuk memberikan bekal pengetahuan dan tips trik bagi mahasiswa Unnes  untuk menghadapi dunia kerja. “Kali ini, narasumber dari perusahaan langsung yang akan memberikan paparan,” kata Ketua Panitia Ariyani Widyastuti.

Walau berlatar belakang bekerja sama dengan perusahaan kosmetik, Ariyani menyampaikan workshop ini bisa di ikuti tak hanya mahasiswi tetapi juga mahasiswa tanpa dipungut biaya apapun.

Selain yang sudah terdaftar, bagi mahasiswa yang berminat bisa datang dan mendaftar langsung besok pagi di Auditorium Unnes.

“Seluruh peserta diharapkan datang tepat waktu,” tambahnya.

DIUNGGAH : Agestia Putri Nusantari Dibaca : 1.191 kali
EDITOR : Agestia Putri Nusantari