Besok, Penganugerahan Mapres Unnes 2016

Senin, 16 Mei 2016 | 9:58 WIB

Besok, Penganugerahan Mapres Unnes 2016
HUMAS/DOK

Besok pagi, Selasa (17/5) mulai pukul 07.30 sampai 11.30 Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan penganugarahan mahasiswa berprestasi (Mapres) 2016 di auditorium kampus Sekaran.

Para finalis merupakan juara 1 dan 2 dari delapan fakultas yang ada di Unnes. Mereka yakni Puput Noviawati program studi (prodi) Psikologi dan Sugesti Yoan Ahmad Yani prodi Bimbingan dan Konseling dari Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP), Cesar Abdul Rizal dan Ramlan Setiawan keduanya prodi Bahasa dan Sastra Inggris (FBS).

Kemudian, Anisa Ulul Asmi prodi Pendidikan Geografi, Nuriyanti prodi Sejarah (FIS); Emas Agus Prastyo Wibowo prodi Kimia, Aan Priyanto prodi Pendidikan Fisika (FMIPA); Jauhandri Arizal Ahmad prodi Teknik Mesin, Muhammad Hadi Muchlison prodi TeknikA rsitektur (FT).

Masruroh dan Hima Sakina Firdhausy dari prodi KesehatanMasyarakat (FIK); Jariyah dan, Mustangin keduanya dari prodi Akuntansi (FE); serta Meilita Hasan dan Ayon Diniyanto dari prodi Ilmu Hukum (FH).

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 1.360 kali
EDITOR : Rahmat Petuguran