Besok, Diskusi dan Baca Puisi Jerman di FBS Unnes

Besok, Diskusi dan Baca Puisi Jerman di FBS Unnes
DOK/HUMAS

Ilustrasi

Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang (FBS Unnes) bekerja sama dengan Goethe Institut Indonesia dan Rumah Buku DuniaTera, akan menyelenggarakan Diskusi dan Baca Puisi Jerman, Selasa (19/2), di gedung B1-106 fakultas tersebut.

Panitia kegiatan Suseno WS mengungkapkan, diskusi membahas kumpulan puisi Georg Trakl “Mimpi dan Kelam Jiwa”. “Hadir sebagai pembicara dalam diskusi ini Berthold Damshauser, dosen Universitas Bonn Jerman,” ujarnya, Senin (18/2), di kampus Sekaran.

Diskusi akan dimoderatori Director Rumah Buku DuniaTera Dorothea Rosa Herliany, dan penyair dari Semarang Timur Sinar Suprabana.

Suseno juga mengatakan, kegiatan merupakan rangkaian kegiatan Peluncuran Jilid VII Seri Puisi Jerman dan Unnes dipilih sebagai tempat penyelenggaraan di kota Semarang.

“Acara gratis dan terbuka untuk umum ini akan dimulai pukul 09.00 WIB,” katanya. Informasi selengkapnya dapat diperoleh dengan menghubungi Suseno WS (08157756690).

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.244 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro