Dibuka, Beasiswa S2 Matematika di Paris

Minggu, 29 April 2012 | 16:22 WIB

The Jacques-Hadamard Mathematic Foundation, Prancis, membuka kesempatan beasiswa untuk studi matematika selama satu tahun di Paris.

Seperti dikutip di laman resminya, program beasiswa ini dibuka untuk mahasiswa yang sudah mengambil jurusan matematika atau yang berkaitan dengan matematika, baik di universitas di Prancis maupun negara lain. Besar beasiswa mencapai 10.000 euro setiap tahun, sudah termasuk asuransi kesehatan.

Beasiswa ini terbuka untuk semua mahasiswa dan seleksi didasarkan pada kualitas akademik dan surat rekomendasi. Pendaftaran dibuka mulai bulan Mei-10 Juni 2012. Informasi selengkapnya bisa dilihat di www.fondation-hadamard.fr.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 2.956 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro

2 komentar pada “Dibuka, Beasiswa S2 Matematika di Paris

1. waah, menarik sekali informasinya, tapi “complete the relevant online form below and send it before June 2th, 2012 at midnight (Paris time, +1 GMT)”. Sepertinya kesempatan masih belum terbuka untuk saya, :(