Expo PKM Unnes: Ramaikan September MIPA

Kamis, 5 September 2013 | 15:19 WIB

Expo PKM Unnes: Ramaikan September MIPA
HUMAS/SETYO

Dalam rangka bulan fakultas, sekaligus Dies Natalis Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA)  Unnes yang ke 48, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) MIPA melaksanakan  kegiatan  September MIPA (SM).

Acara yang digelar dalam SM pada hari Rabu – Kamis (4-5/9) di lapangan parkir MIPA itu, diantaranya senam konservasi, jalan sehat, karnaval, bazar kuliner, hiburan dan pembagian doorprize.

Pada opening kegiatan hari pertama,  hadir ditengah-tengah acara Pimpinan Universitas, Dekan, PD dan seluruh  civitas akademika FMIPA tak terkecuali para fungsionaris lembaga kemahasiswaan. Selain itu, acara juga dimeriahkan oleh UKM Marching Band  yang membuat semakin meriah, apalagi doorprize utamanya berupa notebook, “Iin Kurniawati  mahasiswi matematika angkatan 2011berhasil menyabet doorprize utama, berhak  membawa pulang sebuah notebook”, alhamdulillah ucap Iin dengan penuh keceriaan.

Koordinator opening Dian Mustikasari (Pendidikan Kimia 2011) mengatakan bahwa acara opening SM 2013 berjalan sangat meriah dengan segala property,  “Keramaian masing-masing Lembaga Kemahasiswaan luar biasa apalagi diikuti  hampir  2000 mahasiswa FMIPA”.  Kata Dian.

Di hari kedua ditampilkan Expo Lembaga Kemahasiswaan (LK) se-MIPA, juga Expo PKM PIMNAS UNNES,  Universitas Gajah Mada (UGM), serta  Bazar Kuliner pun tak kalah mampu ramaikan kegiatan.

DIUNGGAH : Rohmawati Dibaca : 1.361 kali
EDITOR : Rohmawati

2 komentar pada “Expo PKM Unnes: Ramaikan September MIPA

1. maaf sepertinya ada salah penulisan sedikit untuk peraih dorprize utama iin kurniawati matematika angkatan 2011… terimakasiih :D