Abraham Samad di Seminar Pemberantasan Korupsi

Minggu, 11 Agustus 2013 | 17:30 WIB

Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi Abraham Samad bakal menjadi pembicara dalam Seminar Nasional “Perangi Korupsi melalui Bahasa dan Sastra”, Sabtu 14 September 2013, di Gedung B6 Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang (FBS Unnes).

Seminar diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa (Hima) Bahasa dan Sastra Indonesia FBS Unnes. Selain Samad, pembicara lainnya adalah teaterawan asal Surakarta, Sosiawan Leak.

Acara juga akan diramaikan dengan pencatatan rekor Muri bertema 2013 komentar masyarakat tentang korupsi.

Bagi yang berminat, pendaftaran seminar yang terbuka bagi mahasiswa dan umum ini dapat dilakukan melalui pesan singkat dengan mengetik SEMNAS_NAMA_LENGKAP_KATEGORI (UMUM/MAHASISWA)_INSTANSI kirim ke 085201827685. Fasilitas yang didapat berupa seminar kit, sertifikat, pin, modul, kudapan, dan makan siang.

Kontribusi peserta sebesar Rp35.000 bagi mahasiswa dan Rp 50.000 untuk pendaftar kategori umum. Pembayaran melalui rekening Bank BRI 6620-01-000664-50-5 atas nama Wening Suryandari.

Informasi selengkapnya dapat diperoleh dengan menghubungi 081914179415 (Apit), twitter: @HimaBSI_Unnes; facebook: Hima BSI Unnes; blog: http://bsi-unnes.blogspot.com.

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.945 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro