9 November, Workshop Pembelajaran Drama

9 November, Workshop Pembelajaran Drama
humas/dok

Ilustrasi

Jurusan Bahasa dan Sastra Jawa Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang (FBS Unnes) bekerja sama dengan Balai Bahasa Provinsi Jawa Tengah, bakal menyelenggarakan Workshop Pembelajaran Drama, Sabtu, 9 November 2013, di B1 fakultas tersebut.

Panitia kegiatan Ucik Fuadhiyah mengatakan, kegiatan diperuntukkan bagi guru Bahasa Jawa, Bahasa Indonesia, maupun pembina seni peran. Materi pelatihan akan diberikan oleh sutradara teater dari Surakarta, Sosiawan Leak, dan Yusro Edy Nugroho, dosen drama di Jurusan Bahasa dan Sastra Jawa.

Dengan membayar kontribusi sebesar Rp25 ribu, selain mendapat materi, peserta akan mendapat fasilitas berupa kudapan dan sertifikat. “Segeralah mendaftar, karena kuota peserta  terbatas,” ujar Ucik. Keterangan dan pendaftaran dapat menghubungi Ucik Fuadhiyah (081902834236).

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 1.014 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro