Seminar Nasional Pembelajaran MIPA dan Lesson Study

Selasa, 11 Oktober 2011 | 16:04 WIB

Dalam rangka memfasilitasi pertemuan kalangan pendidikan yang terdiri atas mahasiswa, guru, dosen, pemerintah, dan praktisi pendidikan tentang perkembangan lesson study, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Unnes akan mengadakan seminar nasional yang bertema “Meningkatkan Kualitas Pembelajaran MIPA melalui Lesson Study”.

Ketua Panitia Seminar Iwan Junaidi mengatakan, seminar akan diselenggarakan di Gedung C7 Lantai III 3 FIS Unnes, Sabtu, 29 Oktober 2011 pukul 08.00. Akan hadir tiga narasumber utama, Prof Masatsugu Murase (Jepang), Dr Kasmadi  Imam S MS  (Unnes), dan Drs  Sukirman MPd (UNY).

Iwan juga mengatakan, batas waktu pengiriman pemakalah pendamping tanggal 25 Oktober 2011 melalui email: mipa@unnes.ac.id. “Informasi lengkap dapat diperoleh melalui panitia Iwan Junaidi (085741430272) dan Parmin (08164258038),” katanya.

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 1.267 kali
EDITOR : Sucipto Hadi Purnomo