Naik Pangkat, 92 Dosen dan Tenaga Kependidikan Terima SK

Kamis, 21 Juni 2012 | 14:25 WIB

Naik Pangkat, 92 Dosen dan Tenaga Kependidikan Terima SK
SIHONO/HUMAS

Sebanyak 28 dosen Universitas Negeri Semarang (Unnes) menerima surat keputusan (SK) kenaikan pangkat. Penyerahan dilakukan oleh Pembantu Rektor Bidang Administrasi Umum (PR II) Wahyono MM, Kamis (21/6) di gedung Rektorat kampus Sekaran.

Selain diserahkan SK kenaikan pangkat bagi tenaga pendidik, pada saat yang sama diserahkan pula SK kenaikan jabatan bagi 20 tenaga pendidik dan 44 SK kenaikan pangkat bagi tenaga kependidikan.

Pembantu Rektor II didampingi Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian Drs Anwar Haryono MPd dan Kepala Bagian Hukum dan Kepegawaian Dra Soelami menyerahkan secara simbolis kepada Ali Formen MPd, mewakili penerima SK kenaikan pangkat tenaga pendidikan, Karsinah MSi mewakili penerima SK kenaikan jabatan dan Slamet SPd mewakili tenaga kependidikan.

“Saudara bisa menerima naik pangkat seperti ini berarti Saudara berprestasi, tak mungkin Saudara dinaikkan pangkatnya jika tidak berprestasi,” kata Pembantu Rektor II.

Wahyono juga berharap, setelah menerima SK kenaikan pangkat, mereka lebih meningkatkan kinerja lagi menyukseskan pelayanan prima lembaga.

Mereka yang menerima SK kenaikan pangkat dan jabatan terdiri atas tenaga pendidik Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) 6 orang, FBS (14), FIS (3), FMIPA (11), FT (4), FIK (6), dan FE 4 orang.

Untuk tenaga kependidikan, dari Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) 5 orang, FBS (3 orang), FIS (3), FMIPA (1), FT (7), FIK (4), FH (1), BAUK (5), BAAKK (2), BAPK (3), LP2M (3), LP3 (2), BPTIK (2), dan UPT Humas 3 orang.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 2.247 kali
EDITOR : Sihono