20 April, Pembukaan Nihon Matsuri 2013

Selasa, 16 April 2013 | 14:17 WIB

Program Studi Pendidikan Bahasa Jepang Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang (FBS Unnes) akan menyelenggarakan acara Nihon Matsuri 2013.

Pembukaan serangkaian acara ini, menurut ketua panitia M. Fatkhul Mujib kepada unnes.ac.id, dilaksanakan Sabtu (20/4), di Gedung B6 FBS Unnes. “Opening ceremony ini akan dimeriahkan arak-arakan budaya Jepang, pembagian doorprize, dan lain-lain yang melibatkan segenap civitas akademika Unnes,” katanya.

Lomba yang merupakan kerja sama Unnes dengan The Japan Foundation ini akan diikuti oleh siswa SMA, mahasiswa, dan masyarakat umum dengan melibatkan juri dari Jepang, di antaranya Narita Takahiro (Tenaga ahli The Japan Foundation untuk Unnes), Wakana Yuiko (Tenaga volunteer The Japan Foundation untuk Unnes), dan Touda Akiko (Tenaga ahli The Japan Foundation untuk Provinsi Jawa Tengah).

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 1.042 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro