Dua Sepeda Motor Dibagikan Saat Acara Pembukaan Dies Natalis

Rabu, 4 Maret 2015 | 12:30 WIB

Dua sepeda motor,  13 sepeda, 3 kulkas, mesin cuci, 2 TV dan 9 handphone serta lebih dari 300 hadiah menarik akan dibagikan setelah senam konservasi dan jalan sehat pada pembukaan Dies Natalis ke-50 Universitas Negeri Semarang (Unnes) yang akan dilaksanakan pada Kamis, 05 Maret 2015.

Menurut Ketua panitia Prof Dr Wiyanto MSi senam konservasi dan jalan sehat akan diikuti para mahasiswa, tenaga kependidikan, tenaga pendidik, dan tamu undangan lainnya.

“Acara juga akan dimeriahkan dengan penampilan 1.500 mahasiswa Unnes yang akan membuat konfigurasi tulisan 50 tahun Unnes dan tari kolosal oleh 225 mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Unnes, ”kata Dekan FMIPA kepada unnes.ac.id, Rabu (4/3).

DIUNGGAH : Dwi Sulistiawan Dibaca : 2.671 kali
EDITOR : Lintang Hakim