Menristekdikti Resmikan Gedung Pusat Pengembangan Kewirausahaan UNNES

Sabtu, 6 Mei 2017 | 15:12 WIB

Menristekdikti Resmikan Gedung Pusat Pengembangan Kewirausahaan UNNES
HUMAS/ SETYO YUWONO

Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Prof Mohamad Nasir meresmikan Gedung Pusat Pengembangan Kewirausahaan Universitas Negeri Semarang (UNNES) di Sekaran Kampus UNNES, Sabtu (6/5).

Prof Nasir mengatakan, ini merupakan era kompetisi, kita harus menjaga betul agar Perguruan Tinggi bisa menjadi lebih unggul dan berkualitas, salah satunya dengan meningkatan fasilitas. Saya berharap, dengan adanya gedung baru ini UNNES dapat menjadi lebih baik.

Sementara itu, Rektor UNNES Prof Fathur Rokhman MHum menyampaikan, Gedung Pusat Pengembangan Kewirusahaan UNNES ini akan digunakan sebagai Pusat pengembangan inkubator bisnis mahasiswa, pusat layanan kesehatan, pusat official merchandise UNNES, pusat kebugaran profesional, pusat museum, pusat layanan terpadu, pusat hospitality dan akomodasi.

Rektor juga menambahkan, dengan adanya gedung baru diharapkan UNNES mampu mendukung visi Kemenristekdikti.

DIUNGGAH : Lintang Hakim Dibaca : 628 kali
EDITOR : Lintang Hakim