Mahasiswa FE Raih Juara II Tingkat Nasional

Kamis, 13 April 2017 | 15:38 WIB

Mahasiswa FE Raih Juara II Tingkat Nasional
HUMAS/DOK

Mahasiswa Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Semarang (UNNES) meraih Juara Dua Nasional dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Akuntansi pada kejuaraan Sriwijaya Accounting Olympiad, Kamis – Sabtu (6-9/4) di Universitas Sriwijaya Palembang. Mereka yakni Nurul Kholifah, Diyah Damayanti, dan Erna Suprapti.

Dekan FE UNNES Dr Wahyono MM mengaku bangga dengan prestasi yang diraih mahasiswa Akuntansi FE. “Ini merupakan bukti FE senantiasa ikut andil dalam meningkatkan pencitraan atau reputasi UNNES,” katanya.

Tahun 2017 ini UNNES mencanangkan sebagai tahun reputasi, mari kita bersama sama menyukseskan dengan cara mendorong mahasiswa berprestasi, ajak Dr Wahyono.

Waki Dekan Bidang Kemahasiswaan, Kusmuriyanto juga menyampaikan apresiasi atas prestasi yang membanggakan ini, karena mahasiswa UNNES bisa bersanding dengan perguruan tinggi lain yakni menjadi juara dua tingkat nasional, dibawah Universitas Jember, dan juara tiga Universitas Katolik Widya Mandala.

Selain itu memperoleh juara II, juga paper yang ditulis mahasiswa FE UNNES terpilih menjadi Best Paper.

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 445 kali
EDITOR : Lintang Hakim