Alvino Cristovan dan Jesica Maharani Juara Putra Putri Kampus FE 2016

Senin, 5 September 2016 | 13:56 WIB

Alvino Cristovan dan Jesica Maharani Juara Putra Putri Kampus FE 2016
HUMAS/DOK

Setelah melalui perjalanan panjang, akhirnya Alvino Cristovan dan Jesica Maharani menjadi juara pertama Putra Putri Kampus tingkat Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES) 2016. Selanjutnya, mereka berhak mewakili FE untuk maju berkompetisi ke tingkat universitas.

Juara II yakni Deby Purba dan Widya Ayu. Sedangkan juara Favorit yakni Redho Yudi F dan Ayu Milatina berdasarkan voting di instagram, Minggu (4/9) di kampus UNNES Sekaran.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FE UNNES Drs Bambang Prishardoyo MSi menyampaikan, pemilihan putra putri fakultas yang diikuti 18 mahasiswa ini menghadirkan juri yang  berkompeten diantaranya Avi Budi S dan Wijang Sakitri pada bidang pengetahuan umum dan bahasa inggris.

Kemudian, Bayu Wiratama dan Ratih Widhiastuti pada bidang pengetahuan, Riskawati Tanundyana (miss Jateng Fair 2016), dan Kidung Paramadita (juara 4 miss Indonesia 2016).

DIUNGGAH : Sihono Dibaca : 1.129 kali
EDITOR : Lintang Hakim