Pendaftaran Beasiswa Djarum hingga 31 Mei

Minggu, 20 Mei 2012 | 9:19 WIB

PT Djarum sebagai sebuah perusahaan ternama kembali menawarkan beasiswa untuk jenjang S1. Beasiswa ini terbuka untuk semua disiplin ilmu bagi mahasiswa semester IV.

Ketentuan umum, pendaftar ber-IPK 3.00 pada semester III dan dapat memertahankan nilai itu hingga akhir semester IV. Aktif mengikuti kegiatan organisasi baik di dalam maupun luar kampus dan tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.

Adapaun ketentuan administrasi, pendaftar mendownload form di www.djarumbeasiswaplus.org, kemudian menyertakan fotocopy Kartu Hasil Studi semester III, fotocopy sertifikat kegiatan organisasi/surat keterangan aktif berorganisasi, surat keterangan dari kampus bahwa tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain (minta di Bagian Kemahasiswaan), juga satu lembar foto ukuran 4 x 6 cm berwarna memakai jas almamater.

Seleksi berupa Tes Potensi Akademik (TPA) dan wawancara. Akan diadakan pula verifikasi untuk memastikan kandidat yang lolos tes seleksi dapat mempertahankan IPK minimum 3.00 pada akhir semester IV. Pengumuman dan informasi lebih lanjut dapat dilihat di www.djarumbeasiswaplus.org.

Tanggal-tanggal penting:

Pendaftaran: 1 April – 31 Mei 2012

Seleksi: 1 Juni – 18 Juli 2012

Verifikasi: 21 – 30 Agustus 2012

Pengumuman: 31 Agustus 2012

DIUNGGAH : Dhoni Zustiyantoro Dibaca : 5.161 kali
EDITOR : Dhoni Zustiyantoro

20 komentar pada “Pendaftaran Beasiswa Djarum hingga 31 Mei

1. Kami -hanya- menyampaikan informasi bahwa perusahaan tersebut menyelenggarakan beasiswa. Konten dan persyaratan yang ditentukan di dalamnya di luar tanggung jawab kami sebagai pewarta. Terima kasih.

2. bapak/ibu yang terhormat,

kenapa stiap kali ingin daftar, tapi tempat LOKASI dan “DARI PERGURUAN TINGGI ” itu tidak bisa di pilih.

mohon bantuanya ya..
    thnks

3. assalamualaikum.. maaf, saya mau tanya.. kenapa setiap kali ingin daftar “pilih lokasi” dan “pilih perguruan tinggi” ga bisa dipilih>..
    terima kasih…

4. assalm,,, untuk yang sudah masuk melalui seleksi dokumen… info lebih lanjut dlhat d FB. apa nama group untuk mengetahui pengumuman lebih lanjut?
    terima kasih.

5. assalamu’alaikum,,,,,mau tanya informasi pengumuman tahap-tahap beasiswa djarum dapat dilihat dimana?
    pengin tahu siapa saja yang lolos sulit banget,,,mohon kejelasannya ….terima kasih