Seminar Nasional Pembelajaran Bahasa Indonesia

Selasa, 30 Oktober 2012

Jurusan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Semarang (FBS Unnes) akan menyelenggarakan Seminar Nasional “Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia sebagai Wahana Memperteguh Nilai Karakter dan Budaya Berbangsa”, 12 November 2012.

Panitia Pelaksana Wati Istanti mengungkapkan, pembicara dalam seminar yang diselenggarakan di dekanat FBS Unnes itu adalah Kepala Badan Pengembangan Bahasa, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Prof Dr Mahsun MS, Prof Dr Suminto A Sayuti (Universitas Negeri Yogyakarta), dan Prof Dr Dandan Supratman MPd (Universitas Negeri Semarang).

Dikatakan, seminar dapat diikuti oleh dosen, mahasiswa, guru,peneliti, maupun pemerhati bahasa dan sastra Indonesia. Jumlah peserta dibatasi 200 orang. Kontribusi setiap peserta Rp75.000. Uang pendaftaran bisa ditransfer ke panitia penyelenggara (Bank BRI Cabang Unnes a.n Dra. Suprapti, M.Pd. No Rekening 1270-01-000365-50-7). Bukti transfer dikirim ke panitia penyelenggara melalui faksimili nomor (024) 8508070 atau dibawa saat seminar.

Keterangan selengkapnya dapat menghubungi Wati Istanti (085647119915). Unduh liflet.

Diunggah oleh : Dhoni Zustiyantoro

Copyright © 2010 Universitas Negeri Semarang | Sitemap | Kredit | Arsip| Situs Lama | Masuk log | Arsip PS | Arsip PS
^Back to Top